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문경 자일로스 오미자청 1L x 4병 (총 4L)

블루레인보우 2022. 10. 17. 21:01

 

 

 

문경 자일로스 오미자청

 

문경 자일로스 오미자청 1L x 4병 (총 4L)


문경 오미자

오직 오미자 열매와 자일로스 설탕만을 사용한 오미자청
문경 자일로스 오미자청



날짜 맞춰 걸러내시기 번거로우셨나요
문경몰에서 깨끗하게 걸러드립니다



자사에서 판매중인 오미자당절임 10kg는 60일~300일 후 청으로 걸러내시
약 5리터정도의 청으로 걸러낼 수 있습니다


자일로스 오미자청은 오미자 전문 제조 문경몰의 오랜 경험과 노하우로
오직 오미자열매와 자일로스 설탕만으로 담근 당절임에서
200일이후 깨끗하게 걸러서 만든 오미자청 입니다



오미자에서 줄기를 제거한 열매만을 깨끗이 세척하고
자일로스 설탕을 사용했습니다


신선한 오미자 생과와 자일로스 설탕 이외에는
그 어떤 첨가물도 들어가지 않습니다



원재료 선별부터 제조, 가공단계를 거처 소비자를 만나기 전까지
식품 안전처에서 엄격하게 평가하는 HACCP 인증받은 시설에서 제조하였습니다





문경 자일로스 오미자청


국내 오미자 최대 생산지인 문경에서 재배된 오미자


2020년 9월 수확한 햇오미자


오직 오미자 열매만으로 당절(줄기No!)



철저하게 원물 관리(꼼꼼한 세척과 선별)한 
오미자를 통에 담은 후, 일반 설탕이 아닌
자일로스 설탕 사용하여 제조


오미자청은 각종요리의 소스로 활용하거나,
탄산수나 생수에 타서 음용 가능함




오미자(五味子)
8월말부터 10중순까지 수확되는 오미자는 단맛과 신맛, 쓴맛, 짠맛,
매웃맛 등 5가지 맛이 난다고 해서 이름이 붙여진 열매입니다




문경 햇 오미자
해발고 300m이상의 청정환경과 일교차가 큰 산지에서
생생한 문경 특산품 햇 오미자입니다



오직 오미자 열매와 자일로스 설탕으로만 당절임
오미자에서 줄기를 제거한 열매를 깨끗이 세척하고
일반 설탕이 아닌 자일로스 설탕으로 당절임




자일로스 오미자청은 각종요리의 소스로 활용하거나,
탄산수나 생수에 타서 음용 가능



뚜껑상단에 제조년월이 표기되어 있습니다

섭취방법
추출원액 20ml를 생수에 2~3배 희석하여 드십시오


취급방법
직사광선을 피하고 개봉 후에는 냉장보관




 

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